Formaggi di Capra Biologici
Bontà e freschezza fatta formaggio
Rispetto per la natura, amore per la tradizione, voglia di portare in tavola un mondo di bontà autentica, equilibrata e sana.
È da questi “ingredienti” che nascono i formaggi di capra Agilat, 100% biologici, buoni e leggeri, perfetti da soli o come protagonisti di una nuova stuzzicante ricetta.
Chi Siamo
Siamo un’azienda a gestione familiare, nata a Canda, in provincia di Rovigo. Ci consideriamo i custodi della tradizione del buon formaggio di capra e da anni produciamo i nostri formaggi con latte 100% biologico di capra, nel rispetto del territorio, dei suoi tempi e della sua biodiversità.

Buono per natura
Il formaggio non mente: è buono quando gli animali stanno bene. Per questo lasciamo vivere le nostre capre secondo i ritmi di natura, nutrendole con foraggi biologici e lasciandole pascolare in spazi aperti, così che possano godersi il sapore dell’erba e il calore del sole.
Gustare per credere!
Prodotti
Voglia di freschezza, bontà e natura? Il gusto acidulo e leggermente selvatico del formaggio biologico di capra vi accompagnerà in un viaggio tra i sapori liberi della campagna, come una passeggiata a piedi nudi sull’erba, in un mattino d’estate.
Buone emozioni tutte da riscoprire, un formaggio di capra alla volta!